2018年02月13日

■■■鉄板の上に落とすバージョン■■■

突貫亭焼そば・ふと麺・昔ながらのソースだれ・肉入り・通のためのおとし卵

おとし卵をそのまま鉄板の上に落とすバージョンです。

鉄板がアツアツのうちに卵をおとしますと、目玉焼きの出来上がりです!!





HP:突貫亭 | 徳島唯一の焼そば専門店!!
http://tokkantei.com/

twitter:焼そば専門店突貫亭 徳島市金沢本店 (@tokkantei)
https://twitter.com/tokkantei

Facebook:焼そば専門店 突貫亭
https://www.facebook.com/tokkanteipage
posted by 突貫亭 at 19:49| 徳島 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。