2007年05月29日

突貫亭人気メニュー

毎度るんるん突貫亭です手(チョキ)
毎日暑いですね晴れ

本日はスタッフ:こまき目
『突貫亭での人気メニュー』を極秘で(?)教えちゃいますプレゼント

うちの焼きそばの注文の仕方は…

1熟成キムチ入りかそうでないか?
2麺の太さはほそorふと?
3味はソースor醤油?
4サイズは普通or大or特大?
5トッピングは肉?落とし卵?(もともとイカ入りグッド(上向き矢印)

といった流れなのですが…

やはり、よく売れているのは
オーソドックスに『細麺・ソース』ですぴかぴか(新しい)

どれを食べるか迷ったときは
とりあえず『細麺・ソース』で手(チョキ)レストラン

ちなみに私のオススメは『太麺・ソース・肉・卵入りパンチ
太麺は細麺よりもちもちした食感で癖になります揺れるハート

参考にして頂ければ嬉しいでするんるん

突貫亭
http://www.tokkantei.com/


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posted by 突貫亭 at 00:01| ☀| Comment(1) | TrackBack(0) | 耳寄り情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
HP新装開店おめでとうございます。
トップのフラッシュが格好いいですね!

最近お邪魔出来ていないのが淋しい限りです!

ちなみに私がよく注文するのは、

突貫亭焼きそば特大(キムチ無しのん)

卵ダブル

です。
特大には卵一つでは少ないですよね!


そしてそして、途中まで食べて、約1/3になったところで突貫亭特製マヨネーズを投入!
味を変えて食べます!1鉄板で2度美味しいです。

たまにそれでもお腹が満たされないときは
細麺+醤油を追加で頼んだりしちゃいますね。

組み合わせ次第で楽しめるのも突貫亭の魅力ですよね。書き込んでたら食べたくなりました…。
ではまたお邪魔します!
Posted by ハッタ@あわわ at 2007年06月02日 21:40
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