

毎日暑いですね

本日はスタッフ:こまき

『突貫亭での人気メニュー』を極秘で(?)教えちゃいます

うちの焼きそばの注文の仕方は…






といった流れなのですが…
やはり、よく売れているのは
オーソドックスに『細麺・ソース』です

どれを食べるか迷ったときは
とりあえず『細麺・ソース』で


ちなみに私のオススメは『太麺・ソース・肉・卵入り

太麺は細麺よりもちもちした食感で癖になります

参考にして頂ければ嬉しいです

突貫亭
http://www.tokkantei.com/
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
トップのフラッシュが格好いいですね!
最近お邪魔出来ていないのが淋しい限りです!
ちなみに私がよく注文するのは、
突貫亭焼きそば特大(キムチ無しのん)
+
卵ダブル
です。
特大には卵一つでは少ないですよね!
そしてそして、途中まで食べて、約1/3になったところで突貫亭特製マヨネーズを投入!
味を変えて食べます!1鉄板で2度美味しいです。
たまにそれでもお腹が満たされないときは
細麺+醤油を追加で頼んだりしちゃいますね。
組み合わせ次第で楽しめるのも突貫亭の魅力ですよね。書き込んでたら食べたくなりました…。
ではまたお邪魔します!