
アルバイトの西村です

今日もたくさんの方にご来店いただき、ありがとうございます

本日の麺も残り少なくなってきましたよぉ〜

まだ食べてない方はお早めにっ

さてさて、夜の部宣伝はこのくらいにしまして、
今晩のまかないを
ご紹介したいと思います


ジャジャンッ

店長特製、牛乳と生クリームから作ったカルボナーラです

いやホント、予想以上(失礼!?)に美味しかったです

きっとハセガワ店長、彼女が家に遊びに来たときの、モテツールとして、
せっせとレシピを勉強したに違いないですよ。。。

いざ彼女が遊びに来たときには、
『ちょっと座ってて、残りもので軽く何か作るから!!』
なーんて言いながらね・・・

ズルい。
とにかく・・・
イタリアントッカンテイ

【関連する記事】