2011年11月24日

イタリアントッカンテイ

こんばんはーパンチ
アルバイトの西村ですグッド(上向き矢印)

今日もたくさんの方にご来店いただき、ありがとうございますexclamation×2

本日の麺も残り少なくなってきましたよぉ〜どんっ(衝撃)
まだ食べてない方はお早めにっ目

さてさて、夜の部宣伝はこのくらいにしまして、
今晩のまかない
ご紹介したいと思います犬


IMG_0828.jpg
ジャジャンッexclamation×2

店長特製、牛乳と生クリームから作ったカルボナーラですぴかぴか(新しい)

いやホント、予想以上(失礼!?)に美味しかったですexclamation×2

きっとハセガワ店長、彼女が家に遊びに来たときの、モテツールとして、
せっせとレシピを勉強したに違いないですよ。。。ひらめき

いざ彼女が遊びに来たときには、
『ちょっと座ってて、残りもので軽く何か作るから!!』

なーんて言いながらね・・・揺れるハート



ズルい。


とにかく・・・



イタリアントッカンテイるんるん







【関連する記事】
posted by 突貫亭 at 21:13| 徳島 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | スタッフ日誌 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック